此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 机关党建工作动态
名称:  我局组织召开2019年全面从严治党工作会议
索引:  K08260953/2019-04166 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2019-3-29 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  我局组织召开2019年全面从严治党工作会议
我局组织召开2019年全面从严治党工作会议
发布时间:2019-3-29 0:00:00  

      为深入贯彻中央纪委国家监委驻部纪检监察组2019年纪检监察工作会议、部直属机关第三次代表大会、2019年全面从严治党工作会议暨直属机关党的工作会议和2019年省直机关党的工作会议精神,3月29日,吉林省通信管理局召开2019年全面从严治党工作会议,总结我局2018年全面从严治党工作、机关党建工作和纪检工作,部署2019年工作。通信管理局机关及所属单位全体党员干部参加了会议。

    会上,局党组书记、局长劳晶复同志传达了省直机关党的工作会议精神、通报了部党组2018年第一轮巡视中有关问责情况。纪检组长、副局长纪有权同志通报了驻部纪检组关于2018年部分典型案例情况和部廉组办关于对部属单位领导干部违反廉洁纪律进行利益交换有关问题情况。劳晶复局长对2018年局全面从严治党和机关党建工作、纪检工作进行了总结,对2019年的工作任务进行了部署。

    纪有权副局长主持会议,并要求全局党员干部认真贯彻落实此次会议精神和劳局长工作部署,扎实推进局全面从严治党各项工作。