欢迎访问吉林省通信管理局门户网站
吉林省通信管理局
Jilin Communications Authority
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 文章详情
名称:吉林省通信管理局赴长光卫星技术有限公司开展调研交流
索引:发布机构:吉林省通信管理局
生成日期:2020-09-09文号:
信息分类:关键词:
内容概述:吉林省通信管理局赴长光卫星技术有限公司开展调研交流

吉林省通信管理局赴长光卫星技术有限公司开展调研交流

来源: 吉林省通信管理局 日期: 2020-09-09 字体:

2020年9月8日,吉林省通信管理局劳晶复局长带队到长光卫星技术有限公司调研交流,长光卫星技术有限公司党委书记、副总经理贾宏光介绍了长光卫星企业发展情况,以及长光卫星产品和“吉林一号”相关发射情况。双方围绕深入落实习近平总书记到吉林考察时的重要讲话精神,就建立基于互联网的遥感信息平台、不断推出创新产品进行了座谈交流,并就民用卫星领域业务许可和5G、工业互联网等信息新技术在卫星领域的应用进行了深入探讨。

劳局到长光卫星调研.jpg