欢迎访问吉林省通信管理局门户网站
吉林省通信管理局
Jilin Communications Authority
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 文章详情
名称:吉林省通信管理局关于第五批电信普遍服务试点项目验收情况的公示
索引:发布机构:吉林省通信管理局
生成日期:2020-10-22文号:
信息分类:关键词:
内容概述:吉林省通信管理局关于第五批电信普遍服务试点项目验收情况的公示

吉林省通信管理局关于第五批电信普遍服务试点项目验收情况的公示

来源: 吉林省通信管理局 日期: 2020-10-22 字体:

根据《财政部 工业和信息化部关于深入推进电信普遍服务试点工作的通知》(财建〔2018〕226号),《工业和信息化部办公厅 财政部办公厅关于印发<2019年度电信普遍服务试点申报指南>的通知》(工信厅联通信函〔2019〕62号),《工业和信息化部办公厅关于印发<电信普遍服务试点4G项目竣工验收管理办法>的通知》(工信厅通信〔2019〕32号)要求,2020年7月27日至9月28日,我局会同吉林市、白城市、松原市、四平市、通化市、延边州政府相关部门及行业专家对第五批电信普遍服务试点开展验收工作,随机抽取了项目30个4G基站测试点。现将有关情况公示如下:

经验收核查,第五批电信普遍服务试点项目139个行政村已全部实现了4G网络通达,所有测试点的参考信号接收功率(RSRP)值均大于-110dBm,且所有测试点下行速率均大于10Mbps。其中,白城市通榆县鸿兴镇兴东村、通榆县新发乡太平屯与附近村屯进行合并搬迁,新搬迁地点满足4G网络覆盖。为有效利用国家资金,现将以上2个试点村进行核减,其余项目拟通过竣工验收。

现就以上验受结果进行公示,请有关部门、单位及广大群众进行广泛监督,如有任何情况可通过电话、来信、面谈等形式向我局反映。公示期为2020年10月22日至10月29日。

 

监督电话:0431-88982799

接待时间:公示期间工作日8:30-16:30

附件:2019年第五批电信普遍服务试点情况表.xlsx(29K)