欢迎访问吉林省通信管理局门户网站
吉林省通信管理局
Jilin Communications Authority
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 文章详情
名称:吉林省通信管理局关于公布商务楼宇宽带垄断专项整治投诉举报渠道的公告
索引:发布机构:吉林省通信管理局
生成日期:2020-10-21文号:
信息分类:关键词:
内容概述:吉林省通信管理局关于公布商务楼宇宽带垄断专项整治投诉举报渠道的公告

吉林省通信管理局关于公布商务楼宇宽带垄断专项整治投诉举报渠道的公告

来源: 吉林省通信管理局 日期: 2020-10-21 字体:

为巩固拓展商务楼宇宽带垄断专项整治成果,确保中小企业充分享受国家宽带降费的政策红利,保障宽带用户的合法权益,根据工信部统一部署,省通信管理局决定开展2020年商务楼宇宽带垄断专项整治工作。

对于部分商务楼宇、工业园区等场所宽带被宽带运营企业、代理商及物业公司“卡脖子”造成的高资费、垄断经营等问题,省通信管理局设立举报电话和邮箱,接受社会各界的实名举报,及时调查核实并协调处理反映的问题。

举报电话:12300

举报邮箱:jzxx@jlca.gov.cn

您可根据自身实际情况选择合适方式进行投诉及咨询。在投诉过程中,请将您的联系方式、投诉事由及诉求等详细信息告知我们,以便我们及时联系和处理。