欢迎访问吉林省通信管理局门户网站
吉林省通信管理局
Jilin Communications Authority
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 机关党建 >> 文章详情
名称:吉林省通信管理局基层党组织下沉一线参加抗疫阻击战
索引:发布机构:吉林省通信管理局
生成日期:2020-02-21文号:
信息分类:关键词:
内容概述:吉林省通信管理局基层党组织下沉一线参加抗疫阻击战

吉林省通信管理局基层党组织下沉一线参加抗疫阻击战

来源: 吉林省通信管理局 日期: 2020-02-21 字体:

2月18日,省直机关工委下发《关于组织省直机关基层党组织和党员下沉一线合力开展抗疫工作的通知》,号召直属机关全体年轻党员和基层党组织积极行动下沉一线合力开展抗疫,吉林省通信管理局党组高度重视、周密部署、精心组织,积极发动党员干部落实“三看四比五带头”专项行动要求,比担当讲奉献,主动投身抗疫一线。广大年轻党员在短短一个小时内积极响应组织号召,踊跃报名参加党员志愿者突击队。

2月19日,信息通信发展处党支部的干部即下沉到局包保支援的宽城区东广街道黄河路南社区,协助社区开展商户及返长人员排查、生活物资采购分发、汇总填表报送情况等工作。网络安全管理处党支部则选派年轻党员参加省直机关志愿者突击队,赴机场、车站、地铁站等人员密集区域协助防控。疫情面前,我局党员干部坚定走向防疫第一线,展现出通信监管行业共产党员守初心、担使命,守土有责、守土担责、守土尽责的无畏精神。

image.png