欢迎访问吉林省通信管理局门户网站
吉林省通信管理局
Jilin Communications Authority
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 机关党建 >> 文章详情
名称:我局举办“新时代党的理论培训班”
索引:发布机构:吉林省通信管理局
生成日期:2020-07-06文号:
信息分类:关键词:
内容概述:我局举办“新时代党的理论培训班”

我局举办“新时代党的理论培训班”

来源: 吉林省通信管理局 日期: 2020-07-06 字体:

6月28日至7月2日,吉林省通信管理局机关党委组织处级以上干部、党员干部和入党积极分子开展新时代党的理论专题培训班。面对疫情防控常态化的新形势下,我局采取云课堂、面授、视频录像、交流研讨相结合的方式进行。

此次专题培训自开班以来,机关党委邀请到理论深厚、对所属领域有深度研究的省委党史研究室、中央党校老师先后以《中国共产党的99年》、《习近平全面依法治国重要论述》和《法律文化比较研究》作了专题辅导;先后观看了《习近平关于党的建设的重要论述》、《中国特色社会主义理论系文献导读》、《当代西方哲学对西方文明的反思》讲座录像;参训人员紧密结合学习内容和行业重点工作进行了深入的学习研讨。通过5天的集中培训引领推动全局参训人员将习近平新时代中国特色社会主义思想学懂一步学深一层,更加有效地推动党的十九届二中、三中、四中全会精神在我局贯彻落实,凝聚起建设网络强国和制造强国通信人力量。