欢迎访问吉林省通信管理局门户网站
吉林省通信管理局
Jilin Communications Authority
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 机关党建 >> 文章详情
名称:吉林省通信管理局机关工会圆满完成换届选举工作
索引:K08260953/2019-04582发布机构:吉林省通信管理局办公室
生成日期:2019-10-10文号:
信息分类:关键词:
内容概述:吉林省通信管理局机关工会圆满完成换届选举工作

吉林省通信管理局机关工会圆满完成换届选举工作

来源: 吉林省通信管理局办公室 日期: 2019-10-10 字体:

    10月9月,吉林省通信管理局顺利召开第三届机关工会会员大会,总结上届机关工会工作取得的成绩,选举产生了吉林省通信管理局第三届机关工会委员、经审会委员和女职工委员。全体工会会员参加会议。

    大会上,郭淼同志代表上届机关工会委员会作工作报告,总结了五年来局机关工会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在局党组的领导下,围绕吉林信息通信监管中心工作,充分发挥工会的桥梁纽带作用,开展会员业务培训、志愿服务活动、各类群体性文体活动等工作,努力提高工会组织的凝聚力、影响力和吸引力,团结带领干部职工圆满完成各项工作任务。邹悦同志代表上届经审委员会作经审报告。随后,工会换届选举严格按照工会选举的议程,经过监票、投票、计票等程序,以无记名投票的方式产生新一届工会委员、经审会委员和女职工委员。