欢迎访问吉林省通信管理局门户网站
吉林省通信管理局
Jilin Communications Authority
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 机关党建 >> 文章详情
名称:吉林省通信管理局组织召开妇委会换届选举大会
索引:K08260953/2019-04583发布机构:吉林省通信管理局办公室
生成日期:2019-10-10文号:
信息分类:关键词:
内容概述:吉林省通信管理局组织召开妇委会换届选举大会

吉林省通信管理局组织召开妇委会换届选举大会

来源: 吉林省通信管理局办公室 日期: 2019-10-10 字体:

    10月9日下午,吉林省通信管理局召开妇女委员会换届选举大会,全局妇女干部职工参加了会议。
    会上,妇委会委员围绕加强自身建设,夯实妇委会发展基础;抓好巾帼建功活动,让半边天更加蔚蓝;关爱女职工身心健康,不断提升幸福感三个方面就上一届妇委会工作进行了汇报。大会审议通过了《吉林省通信管理局第二届妇委会选举办法(草案)》,通过无记名投票方式和差额选举的办法,产生了新一届妇委会3名委员。