欢迎访问吉林省通信管理局门户网站
吉林省通信管理局
Jilin Communications Authority
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 机关党建 >> 文章详情
名称:吉林省通信管理局专题党课开讲了
索引:发布机构:吉林省通信管理局
生成日期:2020-07-02文号:
信息分类:关键词:
内容概述:吉林省通信管理局专题党课开讲了

吉林省通信管理局专题党课开讲了

来源: 吉林省通信管理局 日期: 2020-07-02 字体:

近年来,中央多次强调,加快5G网络、工业互联网大数据中心等新型基础设施建设(以下简称“新基建”),我局作为通信行业管理部门承担新时代新使命,在庆祝中共产党成立99周年之际,局党组书记、局长劳晶复于7月1日以“抢抓新机遇,推动新基建,经济发展注入新动能”为题讲授专题党课。全体党员干部参加会议。

会上,劳晶复书记带领党员深入学习领会中央“新基建”的部署精神,重点学习习近平总书记2020年在浙江、陕西、山西视察时关于新基建的重要讲话精神,结合工业和信息化部推进5G文件,对如何认识和推进新基建进行了解读。今年以来,省委书记巴音朝鲁到通信管理局及三大运营商视察慰问疫情防控及5G建设;省委副书记、省长景俊海到通信企业调研5G并召开座谈会,支持5G建设,并出台政策支撑文件,5G网络建设工作得到省委省政府的大力支持。为继续做好吉林信息通信业的监管者,劳晶复书记围绕局工作职责对新基建之5G、数据中心、人工智能、工业互联网展开了阐述,为下一阶段,干部职工履职尽责,推进吉林省新基建761工程提出工作方向。

 局长讲党课3.png