当前位置: 吉林省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

吉林省通信管理局召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-30 16:11

近日来,吉林省通信管理局所属4个党支部相继召开党史学习教育专题组织生活会。局党组(党委)书记劳晶复,纪检监察组长、党组成员纪有权分别以普通党员身份参加所在和联系党支部的组织生活会。参会党员之间本着“见人见事见思想”的原则,开展了深刻的批评和自我批评,真正体现了“红脸出汗”的效果。

为高质量高标准开好专题组织生活会,各党支部组织党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定相关学习材料,重点深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,为开好专题组织生活会奠定坚实思想基础。党支部班子成员之间、班子成员和党员之间、党员和党员之间广泛深入开展谈心谈话。通过谈话,交流了思想、交换了意见、指出了不足、提出了建议,达到了统一思想的目的。各党支部党员联系思想和工作实际,围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、研读党中央指定学习材料等情况,对照党史学习教育目标要求、党员先锋模范作用发挥、为民办实事,认真查找自身在思想、政治、学习、工作、作风等方面的差距和不足,认真撰写个人对照检查材料。会上,党员在谈学习体会、感悟收获的基础上,逐一开展批评和自我批评,自我批评直奔主题,相互批评坦诚相见,真正达到红脸出汗、触动思想、增进团结、促进工作的效果。

会后,针对查摆出的问题和党员群众的意见建议,各党支部认真分析研究列出整改清单,明确整改事项、整改措施、整改时限,党员均作出整改承诺,接受党员群众监督。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】