当前位置: 吉林省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

省通信管理局扎实开展“双百共建”活动 圆梦“微心愿”温暖群众心

发布时间:2021-09-26 17:33

9月15日,省通信管理局结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”、双百共建等活动,机关所属四个党支部来到联系点社区开展“点亮微心愿”联合主题党日活动,为困难群众圆梦微心愿,切实增强人民群众的获得感幸福感安全感。

 

米、面、油、书包......这些微心愿虽小,却很具体实在,体现了困难群众的切实期盼。各支部党员积极捐助一月党费,为6户困难家庭完成微心愿。参加活动的党员干部深受触动,纷纷表示参加这次“微心愿”活动,非常有意义。

下一步,省通信管理局将继续立足岗位职责,把“党建引领”作为最原点的初心追求和使命担当,不断丰富活动形式,想群众之所想,急群众之所急,以人民群众满意为目标,通过各种实践活动为群众提供有温度的服务保障,树牢为居民服务的理念,以“我为群众办实事”为落脚点,切实将党史学习教育活动成果转化为工作动力和履职实效。

 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】