当前位置: 吉林省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

吉林省通信管理局组织开展2021年国家网络安全宣传周电信日主题宣传活动

发布时间:2021-10-15 17:28

按照国家网络安全宣传周有关活动要求,1013日,省通信管理局组织电信企业开展“网络安全为人民,网络安全靠人民”的电信日主题宣传活动多渠道、多形式向省内群众进行《网络安全法》《数据安全法》及相关配套标准、政策等法律法规的宣传。当日,累计发放宣传单页3余份,制作网络安全宣传展板、展台1800余个,发送网络安全公益短信2080万

 

活动日期间,吉林省通信管理局和基础电信企业相关领导赴营业厅对网络安全宣传周电信日宣传活动相关情况进行实地指导。听取了宣传活动介绍,现场巡视了网络安全宣传展板、展架悬挂条幅、宣传展台等。就进一步加强防范电信网络诈骗、提高全民网络安全意识进行了研讨,并对如何提升老百姓的幸福感、安全感达成共识。

网络安全宣传周期间,吉林省通信管理局将充分利用线上线下渠道进行网络安全宣传,向广大群众发出网络安全倡议,号召大家自觉行动起来,坚持文明上网、自觉抵制各类网上不良信息,共同守护好我们的网家园。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】