当前位置: 吉林省通信管理局 > 新闻动态 > 图片新闻

吉林省通信管理局开展十九届六中全会精神专题党课宣讲

发布时间:2021-12-21 00:00

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导全体党员坚定理想信念,从党的百年奋斗成就和历史经验中汲取智慧和力量,12月21日下午,省通信管理局党组书记、局长劳晶复为全体党员宣讲党的十九届六中全会精神,干部职工列席会议。

 



劳晶复以《学习贯彻党的十九届六中全会精神 努力推动吉林信息通信监管事业高质量发展》为题,围绕对党的十九届六中全会公报的学习体会,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴开创未来的重大要求5个方面,带领党员干部职工更深一层了解和领略党领导的各个不同历史阶段取得的伟大发展,不断实践中取得的重大成就。


    劳晶复强调,全体党员干部要强化措施举措,坚持学用结合,把持续深入开展中央全会精神学习与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入开展党史学习教育活动结合起来,与持之以恒加强党的建设结合起来,与做好当前各项工作结合起来,努力把中央全会精神转化为吉林信息通信监管事业的生动实践。一要在深入学习、深刻领会上下求实效。全面系统地学、原原本本学、逐字逐句学,全面系统学吃透精神实质,掌握精髓要义。党员领导干部要坚持带头学习、带头研讨、带头贯彻,带动形成良好的学习氛围。各党支部要充分利用“学习强国”“新时代e支部”等学习平台作用,把十九大精神传达到每一位党员群众。二要在加强宣传、营造氛围上求实效。运用各种宣传形式、宣传手段,全方位、多角度、深层次中央全会精神。特别要利用好“两微一端”、宣传栏、电子屏幕、门户网站等载体,用通俗雅致的大众话语、赏心悦目的视频图片生动诠释中央全会精神。三要在联系实际、学以致用上求实效。大力发扬理论联系实践学风,坚持学而行、学而用,真正把学习成效转化为做好各项工作的内生动力和实际行动,努力让中央全会精神在吉林省信息通信业落地生根、开花结果。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】