当前位置: 吉林省通信管理局 > 政务公开 > 通知公告

吉林省通信管理局关于第六批电信普遍服务试点项目验收情况的公示

发布时间:2021-08-03 00:00

根据《工业和信息化部办公厅 财政部办公厅关于印发<2020年度电信普遍服务试点申报指南>的通知》(工信厅联通信函〔202046号),《工业和信息化部办公厅关于印发<电信普遍服务试点4G项目竣工验收管理办法>的通知》(工信厅通信〔201932号)要求,2021年6月15日至7月30日,我局会同9市(州)人民政府相关部门及通信行业专家对第六批电信普遍服务试点开展验收检查工作,随机抽取了项目20个4G基站测试点。现将有关情况公示如下:

经验收核查,第六批电信普遍服务试点项目50个行政村已全部实现了4G网络通达,实现了村委会、学校、卫生室等主要公共机构,以及至少一处人口聚集地(优先20户以上)及合同约定的其他范围4G信号覆盖,用工信部4G普遍服务工程专用APP测试,所有测试点的参考信号接收功率(RSRP)值均大于-110dBm,且所有测试点下行速率均大于10Mbps。该项目拟通过竣工验收。

现就以上验受结果进行公示,请有关部门、单位及广大群众进行广泛监督,如有任何情况可通过电话、来信、面谈等形式向我局反映。公示期为202183日至89日。

监督电话:0431-8898279

接待时间:公示期间工作日8:30-17:00

附件:2020年电信普遍服务试点行政村列表.xlsx

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】