当前位置: 吉林省通信管理局 > 政务公开 > 通知公告

关于《长春市通信设施迁改补偿管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

发布时间:2022-11-11 09:12

为加强通信设施建设和保护,规范通信基础设施迁改管理相关活动,保障我市在建工程的快速实施,明确通信设施迁改补偿有关费用确定方式、迁改程序等事项,提高我市通信设施迁改工作的效率。根据《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国电信条例》、《最高人民法院关于审理破坏通用电信设施刑事案件具体应用法律若干问题的解释》(法释〔2004〕21号)、工业和信息化部《电信网络运行监督管理办法》、《吉林省通信设施建设与保护条例》等法律法规,现面向社会公开征求意见。开征求意见时间为2022年1111日至122日,请将修改意见、联系人及联系方式以电子邮件形式反馈至指定邮箱,逾期未反馈视为无意见。

电子邮箱:changchuntxb@sina.com

 

长春市通信管理办公室

20221111



附件:长春市通信设施迁改补偿管理办法(征求意见稿).doc


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】