当前位置: 吉林省通信管理局 > 政务公开 > 通知公告

吉林省通信管理局职称评委会关于开展2024年度通信工程专业职称答辩工作的通知

发布时间:2024-07-08 17:24

各相关单位及申报人员:

  根据全省职称评审工作部署,现将通信工程专业相关级别职称申评人员答辩评审工作有关事宜通知如下:

  一、答辩人员范围

  在吉林省通信管理局评审委员会参评通信工程专业高级、中级职称的人员(详见附件)。

  二、答辩时间及地点

答辩时间2024714日。

  答辩地点一汽-大众品牌培训中心(长春) 吉林省长春市南关区净月旅游开发区生态大街7588

  三、答辩方式

  答辩评审采取自述+问答的方式进行。参评人员自述时间3分钟以内,专家问答时间2分钟左右,总时长在5分钟左右。

  四、缴费方式

  评审缴费将采取现场交纳方式进行,请参评人员携带现金,并在完成缴费后参加答辩。按照吉林省物价局和吉林省财政厅《关于同意调整全省专业技术资格评审费标准的复函》(吉省价收〔2011104号)相关规定,申报中级职称人员评审费200元、申报高级职称人员评审费300元,破格申报人员加收100元。

 

  五、相关要求

 (一)各单位要高度重视本次答辩评审工作,指定专人负责,确保通知到每名参评人员,准时参加答辩。

  (二)参加答辩人员须携带本人身份证原件,严格按照规定时间报到(详见附件),答辩顺序将现场公布。

  (三)为确保职称评审的严谨性与公正性,所有参评人员要严格遵守评审纪律。各项资格材料审核将贯穿职称评审过程始终,若发现参评人员存在弄虚作假骗取答辩资格的行为,将取消其评审资格,严重问题将按有关规定追究相关责任。

  注意事项:本次评审(聘)不支持远程答辩,参评人员必须到现场答辩,请自行合理安排时间。对于援疆援藏等特殊情况无法到现场答辩的参评人员,单位可提出申请,我们将根据实际情况酌情处理。其他因任何原因未到现场参加答辩的人员,均视为自动放弃。

  联 人:吴烨

  联系方式:0431-89829737

  

 附件:.答辩人员名单及报到时间

 

                              吉林省通信管理局

                         202478

 

附件:答辩人员名单及报到时间.xlsx


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】