当前位置: 吉林省通信管理局 > 政务公开 > 通知公告

2024年度吉林省通信管理局职称评委会申报材料审核通过人员名单公示

发布时间:2024-06-24 15:01

按照省人社厅2024年度职称评审工作安排,吉林省通信管理局职称评委会办事机构对授权范围内申报材料进行了集中审核,现对审核通过人员名单予以公示。

公示期间,各单位或个人对公示对象如有异议,可以书面或电话形式进行反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。我们将对反映的情况和问题认真调查核实,并按有关规定做出相应处理。 凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰职称工作的将严肃查处。

公示时间截止至2024年7月1日。

联系地址:吉林省通信工程专业职称评委会办事机构(长春市南关区生态东街3330号国家广告产业园4号楼 )

联系电话:0431-89829737

附件:2024年度吉林省通信管理局职称评委会申报材料审核通过人员名单



吉林省通信管理局职称评委会

2024年6月24日


附件:2024年度吉林省通信管理局职称评委会申报材料审核通过人员名单.xlsx




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】